Rezepte

Ziegenkäsenougat auf Zucchini mit Mangosauce

Vorspeisen

Zutatenliste für 4 Personen
Salz
Pfeffer
fair
200 g Ziegenfrischkäse
1 g Minze
40 g Rosinen
fair
50 g Aprikosen, getrocknet
50 g Feigen, getrocknet
50 g Datteln, getrocknet
fair
5 g Kokosraspel
fair
1 Zucchini
250 ml Apfel-Mango-Saft
fair

Für den Ziegenkäsenougat alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini längs dünn aufschneiden und in einer Grillpfanne grillen. Anschließend die gegrillten Zucchinischeiben nebeneinander auf eine Klarsichtfolie auftragen, Nougat mit einem Spritzbeutel aufspritzen und zu einer Rolle einrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Mangosauce: Apfel-Mango-Saft auf 100 ml einkochen lassen und dann die Ziegenkäsenougatscheiben damit garnieren.

Autor/Quelle:
Rezept-Nr: # 32
Bioprodukt: Bio
fair gehandelt: fair

Vorspeisen
Ziegenkäsenougat auf Zucchini mit Mangosauce