MENU
MENU
Startseite
Weltladen Alsdorf
Weltladen Alsdorf
Die Produkte in unserem Sortiment
Unsere Lieferanten
Rezepte
fairer Handel
Siegel im fairen Handel
das Laden-Team
Unser Laden
Projekte
Sambia
Sambia Informationen
Project Proposals
Charles Lwanga Basic School in Chikuni
Ölpresse Chikuni
Monze Community School
Schreinerausbildung in Maamba
St. Marys Preschool
Girls for computer in Maamba
Maismühle in Namalundu
Mazabuka Youth Project
ZamBike
Chirundu
Wasserversorgung Lukonde
St. Mulumba Special School
Senegal
Senegal Informationen
TERANGA SENEGAL
Kenia
Projektantrag aus Kenia
Übersicht über die geförderten Projekte
fair handeln aktuell
fair handeln aktuell
fair handeln aktuell – Jahrgang 12
fair handeln aktuell – Jahrgang 11
fair handeln aktuell – Jahrgang 10
fair handeln aktuell – Jahrgang 9
fair handeln aktuell – Jahrgang 8
fair handeln aktuell – Jahrgang 7
fair handeln aktuell – Jahrgang 6
fair handeln aktuell – Jahrgang 5
fair handeln aktuell – Jahrgang 4
fair handeln aktuell – Jahrgang 3
fair handeln aktuell – Jahrgang 2
fair handeln aktuell – Jahrgang 1
fairreisen
fairreisen
Reisebericht 2005
Reisebericht 2007
Reisebericht 2008
Reisebericht 2009
Reisebericht 2010
Reisebericht 2011
Reisebericht 2012
Reisebericht Sommer 2016
Reisebericht 2016, Sabine von Drathen-Mester
Reisebericht 2016, Tagebuch von Hans Dieter Spiertz
Reisebericht Sommer 2016, Hinweise und Hintergrundinfos
Foto Alben
fair kochen
Weinprobe
Weihnachtsmarkt
sonstiges
Rezepte
Home
  /  
Weltladen Alsdorf
  /  
Rezepte
Rubrik auswählen:
alle
Vorspeisen
Suppen
Hauptgerichte
Beilagen
Eintopf
Auflauf
Desserts
Gebäck
Getränke
Coconut-Lips
Getränke
Zutatenliste für 1 Personen
2 cl Hibiskussirup
2 cl Kokosmilch
6 cl Ananassaft
4 cl Sahne
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln und in ein mit Eis gefüllltes Longdrink-Glas füllen.
Autor/Quelle:
Rezept-Nr: # 11
Bioprodukt:
fair gehandelt:
Vorspeisen
Currybananen im Parmaschinken-Chili-Mantel
Nuss-Honig-Dip
Ziegenkäsenougat auf Zucchini mit Mangosauce
Suppen
Cremige Zanzibar Süßkartoffelsuppe
Exotische Kürbissuppe
Suppe mit Geheimnis
Hauptgerichte
Auberginenauflauf mit Fetakäse
Bobotie
Couscous mit Gemüse und Pinienkernen
Hähnchen in Erdnusssauce
Hähncheneintopf mit Gemüse
Kartoffel-Curry-Rindfleisch
Beilagen
Capetown Kürbis mit Knusperkernen
Couscous-Mango-Salat
Malawisches Süßkartoffel-Püree mit Erdnüssen (Futal)
Quinua-Salat
Würzig gebratene Quinua
Eintopf
Hähncheneintopf mit Gemüse
Auflauf
Auberginenauflauf mit Fetakäse
Desserts
Apfel-Crumble mit Nussstreuseln
Bananen-Tarte-Tatin
Gebratene Datteln mit Mascarponecreme
Kaffee-Kokos-Creme
Kaffeemouse mit Eierlikörsahne
Mangomousse
Schoko-Kokos-Quark mit Mango
Gebäck
Cola - Torte
Latte Macchiato Muffins
Getränke
Café Chocolat Blanc
Coconut-Lips
Nussnougat-Kaffee
Pussy Foot Cocktail